Receita de Pernas de Frango Guisadas com Batata, Cenoura e Ervilhas
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Vinho branco
1 Tomate
2 pernas de frango
Batatas, cenouras e ervilhas a gosto
Água
Sal e Pimenta qb
Salsa
Refogado:
Menu: Freír (10m)
Colocar na panela a cebola, o alho e o azeite. Seleccionar o menu Freír. Deixar refogar, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar translucida. Regar com vinho branco e adicionar o tomate cortado aos bocados. Caso ainda não tenham passado os 10 m seleccionar o botão Off para terminar o Menu.
Cozedura:
Menu: Carne (15m)
Colocar as pernas no fundo da cuba, seguidamente as cenouras cortadas às rodelas, as batatas médias cortadas apenas ao meio e finalmente as ervilhas. Adicione um pouco de água e tempere a gosto. Fechar a FussionCook e seleccionar o Menu Carne.
No final polvilhar com salsa antes de servir.
Voilá...Ficou com bom aspecto servido em tachinho de barro :)
Nota: A água que se coloca é praticamente a água que fica ou seja não evapora... Realmente a FussionCook depois de ganhar pressão não liberta vapor!
Eu achei que não e então o primeiro prato de carne ficou com um bocadinho de molho a mais..... Verdinha!
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Vinho branco
1 Tomate
2 pernas de frango
Batatas, cenouras e ervilhas a gosto
Água
Sal e Pimenta qb
Salsa
Refogado:
Menu: Freír (10m)
Colocar na panela a cebola, o alho e o azeite. Seleccionar o menu Freír. Deixar refogar, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar translucida. Regar com vinho branco e adicionar o tomate cortado aos bocados. Caso ainda não tenham passado os 10 m seleccionar o botão Off para terminar o Menu.
Cozedura:
Menu: Carne (15m)
Colocar as pernas no fundo da cuba, seguidamente as cenouras cortadas às rodelas, as batatas médias cortadas apenas ao meio e finalmente as ervilhas. Adicione um pouco de água e tempere a gosto. Fechar a FussionCook e seleccionar o Menu Carne.
No final polvilhar com salsa antes de servir.
Voilá...Ficou com bom aspecto servido em tachinho de barro :)
Nota: A água que se coloca é praticamente a água que fica ou seja não evapora... Realmente a FussionCook depois de ganhar pressão não liberta vapor!
Eu achei que não e então o primeiro prato de carne ficou com um bocadinho de molho a mais..... Verdinha!
Sem comentários:
Enviar um comentário