quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Primeiro Prato de Carne

Receita de Pernas de Frango Guisadas com Batata, Cenoura e Ervilhas

Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Vinho branco
1 Tomate
2 pernas de frango
Batatas, cenouras e ervilhas a gosto
Água
Sal e Pimenta qb
Salsa

Refogado:
Menu: Freír (10m)
Colocar na panela a cebola, o alho e o azeite. Seleccionar o menu Freír. Deixar refogar, mexendo ocasionalmente, até a cebola ficar translucida. Regar com vinho branco e adicionar o tomate cortado aos bocados. Caso ainda não tenham passado os 10 m seleccionar o botão Off para terminar o Menu.

Cozedura:
Menu: Carne (15m)
Colocar as pernas no fundo da cuba, seguidamente as cenouras cortadas às rodelas, as batatas médias cortadas apenas ao meio e finalmente as ervilhas. Adicione um pouco de água e tempere a gosto. Fechar a FussionCook e seleccionar o Menu Carne.

No final polvilhar com salsa antes de servir.

Voilá...Ficou com bom aspecto servido em tachinho de barro :)

Nota: A água que se coloca é praticamente a água que fica ou seja não evapora... Realmente a FussionCook depois de ganhar pressão não liberta vapor!
Eu achei que não e então o primeiro prato de carne ficou com um bocadinho de molho a mais..... Verdinha!

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